Willkommen auf der Website

Turnerbund Löffingen 1905 e.V.

TBL - Der Verein für die ganze Familie!

Letzte Änderungen: 10.04.2017

Turnerbund Löffingen präsentiert sich mit einer Turngala

Unter dem Motto "Helden unserer Kindheit" werden am Samstag, 5.5.2018, ab 20.00 Uhr die Gruppen des Turnerbund Löffingen einmal mehr ihr Können unter Beweis stellen. Frei von Wettkampfdruck zeigt der Nachwuchs der verschiedenen Fördergruppen seine turnerisch-akrobatischen Fähigkeiten. Jazztanz vom Feinsten präsentieren die Jazzmädels und gespannt sein darf man auf die Choreographie der Gruppe „Step and More“. Die Wettkampfgemeinschaft Schwarzwald-Baar hat sowohl mit den Aktiven als auch mit den Nachwuchsturnern einen akrobatischen Auftritt angekündigt, ebenso die Showgruppe des TBL- „Stuhlgang- New Generation“. Moderiert wird der Abend von Ilies Sidi-Yakoub im Zusammenspiel mit Lisa und Sarah Huh. Auch in diesem Jahr wird Ralf Streit sein ganzes Können aufbieten und multimediale Effekte optimal in das Programm einfließen lassen.

Im Vorverkauf können Karten wie im Vorjahr für 6,00€ (Jugendliche bis 16J.) und 9,00€ (ab 16J.)  bei Schreibwaren Hauser oder bei der Tourist-Info Löffingen erworben werden. An der Abendkasse erhöht sich der Preis auf 7,00€ bzw. 10,00€. Einlass ab 19,00 Uhr

Zur neuen Vereinszeitschrift 2017 des TBL